terça-feira, 5 de maio de 2009

Chutney de Manga

2 Mangas
2 Xícaras fartas de açucar
2 Xícaras de vinagre
2 Colheres de sopa de gengibre ralado(ou bem picado)
2 Dentes de alho
Pimenta vermelha 1 inteira ou meia, a seu gosto
1/2 Colher de chá de sal

Para a calda, junte no fogo alto o açúcar e o vinagre, mexendo bem até dissolver o açúcar, formando uma calda grossa, consistente. Quando ferver ponha a manga picada e mexa por 10min. A manga fica bem macia, quase desmanchando.
Coloque todos os outros ingredientes e mexa por 15min +/-, até reduzir bem a calda. Consistente mas não dura, ponto de doce de colher.

Está pronto.
Pessoalmente não acho difícil de fazer, é uma delícia, e super versátil.
Acompanha carnes e aves, assim como embutidos e queijos!!!!
Experimente! Na geladeira em pote de vidro dura semanas.

Ainda não tenho fotos, logo mais ponho. Consegui essa:com uma amiga.




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